Я пришла в обитель Земную осмысление прожитого

Я пришла в обитель Земную
С тяжкой ношей, что на Сердце лежит.
Но никто в один миг не распутывал
то, что нам предстоит пережить.
Я во сне глубоком блуждала,
в измерении, и ни в одном.
Только тенью меня накрывало,
даже ярким и солнечным днём.
Все куда-то спешили, и знали
своё место и пробитый час.
Я же, больше не сплю, но не вижу,
то знамение, что будет для нас:
для Любви, для Души, для Духа,
продолжения Рода, что в нас.
На земле, без воды будет сухо,
в преждевременный, траурный час.


12.10.19
 


Рецензии