Война

Идёт Война среди Миров,
Среди Людей, среди Богов,
Добра со Злом и Света с Тьмой,
Война с Врагом, Война с Собой.

Война не видимых Боёв,
Когда не видишь Ты Врагов.
Война Внутри, Война во Вне,
Война Тотальная Везде.

Зачем вообще нужна Война?
В чьей Юрисдикции Она?
А может Это лишь Игра?
Какой - то Принцип Бытия?

Вопрос конечно не простой —
Считать ли Нам Войну Игрой.
Хотя Важней Вопрос другой:
Играешь ТЫ, или ТОБОЙ.


ТОТ,  КТО  НЕ  ЧИТАЕТ  ГАЗЕТЫ, ТОТ  НЕ  ИНФОРМИРОВАН,
ТОТ,  КТО  ЧИТАЕТ  ГАЗЕТЫ, ТОТ  ДЕЗИНФОРМИРОВАН.
                ( Марк Твен )

МЫ  ЖИВЁМ  В  МИРЕ  ДЕЗИНФОРМАЦИИ.
НЕ  БУДЬТЕ  ПЕШКОЙ  В  ЧУЖОЙ  ИГРЕ.
        ( ВАШ скромный автор )


Рецензии