Стрелка кружит по часам

Стрелка кружит по часам
Как вихрь пыли по улице,
Люди спешат по домам
Дома , родные волнуются,

На небе тучка идет
Небо сегодня хмурится,
Время отставших не ждет,
Все что задумано сбудется ль?..

Минуты скорят свой шаг
Спешат и бегут по времени,
Словно бы капли дождя
Бьют по землице и зелени,

Все что осталось , с Тобой!-
Все что прошло , то  забудется ль?-
Когда уходит вся боль,-
Тяжелым шагом по улице...

Мне провожать путь земной,
С полной сумой иль с остатками...
В смелости ли иль украдкою,-
Главное - рядом с Тобой!!!


Рецензии