***

Что глаз Твоих бездонна синева
Меня влечет волной в пучину бездны
И убегать от них мне бесполезно
Давно меня в них завлекла

Мне вырваться никак нельзя я это знаю
Да и зачем ведь счастье в них обрел
Я счастлив что Тебя нашел!-
Моя любимая Родная!


Рецензии