День кота - 3

***
Скучающий кот развлеченье нашёл
И смотрит в окно он реалити-шоу!



С НАТУРЫ

Где-то вдали, на соседнем участке,
Рыжий котяра валяется часто,
Возле сарая, где мусор и ветки,
Серый пушистый гуляет нередко,
А на заборе, довольный на вид,
Белый (к деньгам!) по-хозяйски сидит.

Кошка домашняя, пестрая с белым,
Как "За стеклом" передачу смотрела...



***
Любовь-морковь и красота...
Но лучше завести кота.
Постели мятой триколор...
Но кот важнее, кончим спор.
Икота, боль, опухший взгляд...
С котом приятнее стократ.
Любовь к котам всегда чиста.
Давайте заведём кота!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.