***

Когда откроются двери
я точно чувствовать буду
Забыв про людскую оссуду,-
идти лишь к тому во что верю,
Глазами огонь собирая
Руками за воздух хватаясь,-
И только Тебе улыбаясь,-
Любить лишь Тебя -РОДНАЯ!..


Рецензии