если любовь то

Что нет от тебя ни привета и ни ответа.
Я все жду тебя твои слова любви.
Любовь моя прекрасная только ты.
Ты любишь меня, как я тебя люблю.
А придет время встречи нашей любви.
У нас первый поцелуй завершиться.
Над нами птицы пролетать белые.
Хочу прижаться к тебе мой милый мужчина.


Рецензии