Секрет

Листаю страницы,
Смотрю в потолок,
Но что-то никак не пойму
В чём подвох.
Какие преграды
придется пройти,
Чтоб ты была рядом,
Сошлись чтоб пути.
Судьбой засекречен
неведомый ключ,
Но прочь предрассудки,
Я знаю как быть.
Простые приемы
надёжней всего.
В дорогу отправлюсь,
не взяв ничего.
Со мной всё что надо,
Секрет только в том,
Что вместе с любовью
К тебе я иду.


Рецензии