От обывателя Владимиру Пещера

Созвучие с твоею правдой, в моей душе уже дано,
Себя не утруждаю лаврой, все это мишура, говно.
За Савла тебе спасибо, такой гонитель христиан,
Потом он стал вдруг Павлом, когда Христа узнал.
А мы простые черви, и рады, что живем,
А лезть нам в дебри, прости, греха не оберем.
Если трибун, труби и к топору взывай,
А обывателей табун, на улицы не зазывай.
Мы как-нибудь попроще, потише проживем.
А вы гайда на площадь, под пули прямиком.


Рецензии