Спокойствие и Уверенность - путь Счастья!

 Река Сознания течет , и берега ее бескрайни ...

 Спокойный Мир твоей Души -

 Вот тот оплот - Огонь Жизни и Желаний Дальний !

 Рифмы никогда не  потеряй ,

 Влюбись в себя , Без суеты

 Внимай тем чудесам , которые намедни происходят ,

 И Искра Бога - на Душе Свеча ,

 Тревоги наши , что зовут вперед -

 Огонь Любви , желаний путь непоколебимый !

 И дальний !

 Путь Света - Искра Доброты и Твоего  на  Этом Свете  Счастья -

 Подарки Бога - на земле  цветы - Лучи  Уверенности и Простоты Участья  !

 Пусть чудеса в твоем Сознании  без суеты и в Уверенности

 В Мире происходят ...

 Лишь ты - план своей  Судьбы , знакомый ты -

 В успехе жизненных мелодий !

 Не уставай  прощать и принимать себя -

 Спокойствие  , Уверенность - Счастливая  Дорога ,

 Лишь открывай  пространство для себя ,

 И верь в Свое предназначенье Богом ...


  Ура !!! Написал я новое стихотворение  у мамы друга Леши дома - на Ладыгина - и с сестрой приехал домой , взяв с собой  текст на бумаге - сегодня - в субботу , 12  октября 2019 года - и публикую на этом прекрасном  сайте : www.stihi.ru - уже дома - на проспекте Красного знамени , 82 - в 19 часов : 50 минут . Прекрасный и теплый  день и вечер сегодня - 12 октября 2019 года - в субботу . И многие  моменты  дописал уже дома - на проспекте Красного знамени , 82 , а текст на бумаге привез от мамы друга Леши ! Спасибо Богу !


Рецензии