Карие глаза

Так хочется писать о счастье,
 Так хочется описывать цветы
 И просто дома с чашечкою чая
 Не думать о проблемах суеты

 Закрыться в комнате без лишнего народу,
 Забыть, кто я и кто же теперь ты,
 Подумать о таком простом и лёгком,
 О счастье беспричинной доброты...

 Теперь ты там, совсем другая дама
 И жизнь твоя бурлит и бьёт ключом
 Ну что же ты, моя не дорогая,
 Проваливай уже. Я тут причем?

 Не верю больше твоим лживым клятвам
 И думать не хочу о том, кто ты,
 Но вновь воспоминанья карим взглядом
 Уводят нас в далёкие мечты


Рецензии