Огонь

Моя душа, порой я так грешу,
Что раны новые как лезвием ножа по старым,
И вся уязвлена ты злом безпалым,
тем злом что сам я и творю...

Прости меня душа и Ангел мой Хранитель!
Прости Господь, за все, за все, за Все!
Такое не простое есть житье,
Что ищет истину и светлую обитель!-

Простите вы: тех что обидел я,
Родные люди и чужие тоже!-
меня помилует быть может Боже!
Спасут любимые глаза,-

Которые мне Бог на помощь дарит!-
я благодарен, ведь любовь жива!-
Она со мной! Так не жалей огня!-
Свети! Свети! Ведь твой огонь не жарит!-

Он нежно греет, и спокоен путь!
Мне рук Ее прекрасных , амплитуды,-
Укроют ото зла людской оссуды.
В конце пути лишь с Ней смогу уснуть!...


Рецензии