и все эти дали забыты из абуль ала

И все эти дали забыты.
И все эти дали вокруг.
Пустыни песками убиты.
И шепотом брошенных мук.

Мы шли по зарнице усталой.
Мы шли по пескам по пескам.
За далью заброшенно алой....
Пустыня уходит к богам.

Прощай, она мне говорила.
Ищи там в мирах этот свет.
Я тоже когда то любила.
Я тоже когда то.....поэт.


Рецензии