ЧТО БЫЛО И КАК ЕСТЬ!

Был молодой, на Жигулях лихачил,-
Потом, на Волге, рассекал,
На Мерседесах, БМВ. гонял,-
Затем катал, я. на японских
              и корейских клячах.

В любое время суток в стременах,-
Пришпоривал бока стальным коняшкам,
Не знал я счёта, ни годам, ни суткам,
Меняя шины, звёзды на погонах,-

Встречал рассветы и закаты,
Луну и солнце догонял,
Так, между делом, с ними
                в салочки играл,-

Везде, везде мне открывали врата,
Ведь я любил и зла другим не причинял,-
Во благо, жизнь свою, Отчизне
                и любимым проживал.

                Э П И Л О Г
                Мечтал, мечтал об иномарках,
                Купить, оклад не позволял,
                И мой Жигуль, недавно лишь, умчал,
                Устал, мой друг, ютиться на задворках.

                12.10.19
 


Рецензии
Константинович!
А я никогда не стремился стать автовладельцем. Возможно, поэтому до сих пор жив.

Владимир Гусев Тульский   12.10.2019 20:47     Заявить о нарушении
А я скучаю без машины.

Игорь Николаев 2   13.10.2019 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.