Мозг заболел стихами...

   

Мозг заболел стихами? Не беда!
Я вылечу его ФИЗИЧЕСКОЙ  работой.
Скажи мне сколько будет дважды два?
Четыре.
Та-а-к.  Не помогает что-то.
Лопату дай побольше я возьму,
Перекопаю ей два огорода.
Чтоб испарились  рифмы все мозгу.
Не по-мо-гло !
И к сочинению , словно , тянет кто-то.
И про лопату и про огород
И про  физическую работу...
Наверное ,я просто идиот,
И  всё рифмую,лишь бы не работать.
"Отстань уже! Отстань!"-кричу себе-
"От рифмы ,от тетради...Вот бездельник!"
Но рифмы так и вяжутся ко мне,
А мне ведь на работу - понедельник...

И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии