По вечерней Любви

Сырость тихо падает
На вершины крыш,
Холод мило радует
Сказками тайги.
Ты, наверно, милая,
В тишине той спишь,
Ты, возможно, чувствуешь
Ауру Любви.

Звезды тихо стелятся
Блестками в траву.
От луны дорожками
Скатерть на воде.
Я твоими ласками
Сказочно живу
И в Любви купаются
Звездочки везде.

Росы серебринками
Радуют в ветвях,
Шелестит с подветренной
Стороны листва.
Знаю я, что сказками
Жизнь светла твоя,
Знаю, что Любовь моя
Этим и жива.

Пусть безвинно падает
Сырость на траву
И шумит под окнами
Изумрудный плед.
Ночь слышна и ласками
Я тебя зову
Встретить поцелуями
На Оби рассвет.

11.10.19


Рецензии