Разговоры о личном

Раздувает костер
Свои красные крылья,
Раскаляется ночки
Черноглазое личико.
С коньячком самодельным
Наши дни не остыли
И приятно плетут
Разговоры о личном.

Языки на свободу
Из мангала стремятся
И хотят показать
Своей силы браваду.
Только мы той свободе
Просто чиним препятствия
И всегда говорим
Перед пламенем правду.

Ведь, огонь столько может,
Сколько мы позволяем
И под властной рукою
Он вполне безопасен.
Пусть же ночь отражает
Его жизни возможности
И весь свет его счастья
Греет нас не напрасно…

Он раздул, как меха,
Свои красные крылья,
Захотел усомниться
В наших явных правах.
Но в словах ненапрасных
Мы еще не остыли
И подбросим в мангальчик
Разговоров дрова.

11.10.19


Рецензии