Моё наследие

Даже если не получится поэт
И забвенье ждёт моё"искусство",
Средь эфира потеряется мой след,
Но останется в любви и дружбе чувство.

Внуки как дневник стихи прочтут,
Усмехнутся - Явно уж не гений...
Ну, а может всё-таки поймут
В мыслях логику моих видений.

И на том спасибо - это хлеб
Мой в иных мирах моих исканий.
Да прибудет в поколеньях с ними Феб -
Мудрость света от наличья знаний...



Феб -Аполлон — В древнегреческой и древнеримской мифологиях златокудрый сребролукий бог света (отсюда его прозвище Феб — «лучезарный», «сияющий» бог — охранитель  света, наук и искусств, бог-врачеватель, предводитель и покровитель муз


Рецензии