В комуналке мгновений

Я вчера был бесстрочный
И безмузный старатель,
А сегодня писатель
И поэт полуночный.
Благодать озарений
В свои кличу изыски,
Получаю прописку
В коммуналке мгновений.
Плещут чувства прибои
В берега содержаний,
Стихла прыть воздержаний,
На уснувших обоях...


Рецензии