Поздравление с Рождеством Христовым!

Ангел в эту ночь явился прямо с неба к пастухам
И сказал: «Иисус родился, путь звезда укажет вам!»
Там, в заброшенной пещере свет божественный сиял,
Средь соломы, в колыбели, сладким сном младенец спал!

В небе ярко озарилась Вифлеемская звезда,
ночь, что чудом к нам явилась, радует людей всегда.
Чтоб пришло с ночным покровом счастье к вам и радость в дом,
От души с святым, Христовым, поздравляю Рождеством!


Рецензии