Вечер серый сметаю с пола

Вечер серый сметаю с пола.
Мне тебя уже не спасти,
Ты от милого, дорогого,
К не любимому хочешь уйти.
Поднимается пыль, не осядет,
От богатого только боль,
Он за деньги тебя покупает,
Будто в лавке сахар и соль.
Не изводится запах разлуки,
Стынет словом и темнотой,
И рассказывает, как от скуки,
Будет лапать тебя другой.
Впустив хворь, принимай осложнения.
Не хозяин рыдает , а гость.
Мимо сердца твои извинения.
Приходи , когда в горле кость.


Рецензии