Кто такой Бисмарк? - спросила Ци. Китайская Книга

Кто такой Бисмарк? - спросила Ци.

  Кто-то из Вас-  уважаемый читатель - смотрел оскороносный фильм
"Последний император" Берталлучи.
Там китайская Императрица Ци получила поздравление от германского Бисмарка.
Кто такой Бисмарк? - спрашивает Императрица Ци.
Ей отвечают - это староста одной из дальних Деревень.

А ведь и правда!

Приложение.


Рецензии