жатва

(для детей)

Живописная картина-
Наша чудная витрина:
Черноплодная рябина,
Сливы, яблоки, малина,

Изумрудный виноград,
Красно-огненный гранат,
Апельсинов целый ряд-
Это радует ребят!

Всё у Господа прекрасно!
У Него нет дел напрасных!
Да и нам сказал Бог ясно:
Сеять зло весьма опасно!

Всё, что жнём сегодня мы-
Это сеянья следы!
То, что сеешь, друг мой, ты-
Принесёт свои плоды!
Октябрь 2019


Рецензии