На Дзене я разбогатею...

На Дзене я разбогатею!
Куплю Феррари, дом, еду.
Шампанским обопьюсь и может
Слетаю даже на Луну.

Эх!
Разгуляюсь в чистом поле.
Нет! В море! Куба и Бали.
Мулатки с темно красной кожей.
Меня ласкают до зари.

И негр с огромным опахалом.
Гоняет муху от меня.
А я с гаванскою сигарой.
Жизнь прожигаю.

Как вам, А?


Рецензии