Электрические розы

                "И сад моей памяти всё ещё полон
                Бутонами тех электрических роз."
                Аполлинер

Ну всё! Прощаюсь! Ухожу!
Навек в иную даль,
Пусть розы в памяти моей
Лишь сохранят печаль.

Всё было в полной мере мне:
И счастие, и ложь.
Теперь уже своею ты
Меня не назовёшь.

И души наши меж собой
Не будут говорить,
Наверно, всё предрешено -
Судьбы не изменить.
         


Рецензии