Пожелание для одноклассников!

Друзьям на одноклассниках – привет!
Всем тем, кто пожелание читает,
Кто в этот миг заходит в интернет,
Кто в ленте у меня сейчас мелькает...

Спасибо за прекрасные деньки,
За ваши комментарии, оценки.
Мы снова, будто все ученики,
Выходим поболтать на переменке!

Пускай живем мы в разных городах
И через сайт дистанцию сближаем.
Но главное, о планах и делах
Своих друзей теперь легко узнаем!

За интерес я вас благодарю,
Пишите мне почаще сообщения.
Все ваши фотографии смотрю
И получаю массу впечатления!

Чтоб этот сайт был полон доброты,
Приятными словами и вниманием,
И чтоб сбывались ваши все мечты,
С друзьями поделитесь пожеланием!


Рецензии