включить негромко старенький шансон

Включить негромко старенький шансон
Найти давно забытый адресат
И словно в самый нежный,..сладкий сон
Душою,будто много лет назад

Читать до дрожи первые стихи
Написанные с чувством в смс
И первые твои: "Привет, прости.."
"Я только встала,..я с тобой,..я здесь.."

Открыть окно,..налить бокал вина
И жадно затянуться в сотый раз
Я помню всё,..я чувствую сполна
Хотя давно всё это не про нас

Часами ждать..с улыбкой на лице
Когда тебя родной взорвёт рингтон
И знать,..что это счастье о тебе
Тобою всем,..тобою обо всём...

Включить негромко старенький шансон
Найти давно забытый адресат
Побыть ещё хоть чуточку вдвоём
Как много,..много лет тому назад...


Рецензии