Эффект Миллигана

Я вот ищу себя, уже не зная для чего!
Мне вроде что-то нужно, а что именно!?
И день и ночь меня покинули давно,
Потеряный во времени, без имени.
Какая следом уже ночь без сна?
Я все боюсь уснуть и не проснуться!
Быть может лишь во сне найду себя?
Где я смогу на лириум наткнуться!

Опасностью наполнен мой мир грёз!
Мне тяжко пребывать в мечтаниях.
В тумане пробираясь через сотни гроз,
Я все тянусь к себе, в своих слияниях.
Сколько разных, есть меня сейчас!?
Я запутался в себе, в тени пятна.
Кто именно представленный для вас,
Уже и не понять мне, в силу разума!

Мне кажется, что я уснул давно,
И моё тело мной уже невластно.
Но кое как ловлю себя в одном,
Что это странно и небезопасно!
Мне бы вновь приобрести покой!
Только как - нет ни одной догадки.
Сегодня я один, а завтра я другой!
И моя личность - это лишь загадки!


Рецензии