Это мы проходили

Прокати меня на качелях,
Раскачай до небес и выше,
Нашептай мне баек наушко,
Всё равно я их не услышу.
А на дне детских глаз нараспашку
Удрученное "всё проходили",
Ты укроешь в свою рубашку,
В этих прятках мы не водили.
Подари мне билеты в Око,
Там для инсты я сделаю фото,
Там на крыше я буду смеяться,
И немного начну влюбляться.
Ты оставишь записку наутро,
А-ля "ты инфантильна, малышка",
Я в слезах сяду смотреть наруто,
Пока ты ищешь по джинсам сижки.
Разложу своих плюшевых мишек,
И отправлюсь мечтать о высоком,
И под фото из башни Око,
Расскажу, как мне одиноко.
Ты закроешь дверь, так и было:
"Не грусти, ещё милого встретишь"
Это много раз проходила,
Ты, мудила, за всё ответишь.


Рецензии