Дождливый экспромт

Льёт небесной серостью третий  день уже,
Под ногами слякотно, как и на душе.
Межсезонье ветошью размывает свет
И багряной осени всё тускнеет след.
Под зонтами спряталась тихая печаль,
Но плаксивой осени мне совсем не жаль.

Ваша Наталья Щипкова.
11.10.2019г.


Рецензии