демоны

И мысли мои демоны терзали,

И резали и рвали на куски,

И Фразы на полуслове обрывались,

Как кисти толстые мазки,

Я вышел из себя как шизофреник!

И дико наблюдал со стороны,

А в голове все так же сотни мнений,

Мне оды воспевали и навешали вины.

Борьба с собой-не лучшая затея,

Уж очень много забирает сил,

Ворочась ночью и бурча,потея,

Я вспомнил все плохое, что забыл.

Где виноват безмерно, залило стыдом,

Где лгал - пилил себя кусками

И то что было бы с отцом

Если мы были лучшими друзьями.
Я вспомнил все...

А демоны глумились и танцевали техно в голове,
Я вспомнил все.

Они остановились и разошлись тихонечко по мне.


Рецензии