Начнем издалека

Мы вновь начнем издалека,
Я перестать не в силах -
Коснется струн седых рука,
И станет сном красивым
Пересеченье птичьих стай,
Лишь солнечным затменье.
Ты между строк ищи,читай...
Одно предназначенье -
Все отпускать,о чем молчат,
Второе - петь свободно
Те песни что внутри звучат,
Прилюдно, всенародно.
Игра лазури,лета след,
Твой силуэт летящий...
Ты передай ему привет,
Тому,кто настоящий.
Кто не оставит,не предаст,
Тому,кто будет вскоре
Любить тебя.Кто все отдаст
Мечте:ты,он и море.


Рецензии