Зелёный Змий

Зелёный Змий щекотит мозг,
Снимая Все проблемы,
Но если дольше щекотать,
В мозгах замкнутся клеммы.

А дальше в гости жди чертей —
Их Белка приглашает.
Она орехи не грызёт.
Она мозги сжирает.


Рецензии