Навоз нужнее

Не помню промелькнувших в суете,
Свободна незагруженная память,
Все судьбы ваши в серое одев,
Ничтожества, сминает в глину старость..

Вы были где-то, путались в ногах,
Пытались укусить меня за пятки.
Бывало, в неприятных снились снах,
Слюной кипели приторной и сладкой.
(навозом, удобрением на грядках)


Рецензии