Завтрак

Завтра.
Уже, наступило завтра.
Лечь в постель, не чувствуя тебя, твоего пульса.
Уже завтра…
Начнутся парады. Твой сон. Передача импульса.
Завтра.
Пролитый кофе. Завтрак в постель.
Самому себе… Нужному только ветру.
Башня из костей.
Завтра…
Наверное будет снег?
Услышав в душе дыхание рек,
Упал на волны, скалы и брег.
Наверное Завтра.
Проснусь, ожидая ничего.
Номер. Игристое вино.
Один на один с собой.
Линия жизни, стала дугой.
Ты другой.
А я такой.
Завтра в пять.
Постараюсь не опоздать.
Время есть, нельзя его терять,
Но время потеряло меня.
Себя. Я потерял тебя.
Ещё чуть-чуть, и… завтра.
Руки в тряс.
Мысли в бешённый пляс.
Хоровод из дождинок на стекле,
Становиться похож на Жанну Д’Арк в огне.   
Стеклом давлюсь,
И отражением лица.
Горжусь.
Убила горе-творца.
Завтра будет осень?
В новостях говорят что мы куклы.
Зачем я при вас напрягаю губы, скулы?
Ожидание.
Страшно.
На часах только время,
Время… по есть пожалуй? Стремя.
Племя социальных дикарей.
Я жду.
Прошла минута,
В окно взгляну.
Кажется прошла вторая?
Черт.
Идея видимо больная.
Завтра…Много дел. Прости.
Прощаю.
Помнишь об о мне
Хоть это знаю.
Завтра, честно, обещаю. Зуб даю.
Видимо… зуб мудрости?
Раз всё-таки нет больше нас в раю.
Это временные трудности.
До завтра.
Надеюсь больше не увидимся.
Был сентябрь, уже конец марта.
Приходи, завтра. Где-то в пять.
Чтож, я вас чес слово, не буду больше ждать.
До Улицы Ленина пожалуйста!
Опять лист, горящий холодом,
Упал.
Наземь.
Утром, разбудили меня шорохом.
Опять, завтра… Ну хорошо… Давай пока.
Жить… или…быть?
Как же всё ненавижу! Ага!
Как чайник, но я не могу остыть.
Завтра. Завтра! ЗАВТРА!
Что будет? Чего я жду от следующего дня?
Надежду?
Нет.
А что тогда?
Её.



К Марии Кучиной


Рецензии