ночи белые

* * * * * * * * * * * *



ночи белые
за полночь
ждём закат

неизвестные
щебечут
невпопад

а известные
невольно
по местам

постаменты
в них врастают
как киста

и вокруг них
саблезубы
как врачи

ходят гиды
и всех учат
как дрочить

на погосты
минареты
на матчасть

так противно
что боишься
умирать

и живёшь
межуя ночи
клинчем крыш

только чайки
над Фонтанкой
твой фетиш



. . . . . . . . . . . .
8 июня. заПолночь
Санкт - Петербург


Рецензии