К Леонову - Космос наш

Песчинкой в космосе и миллиарды звезд вокруг...,
Что осознал Ты в этот миг, мой друг?
Открыта дверь, за ней бескрайние луга....
И босоногой  в даль бежит к мечте Душа!

Сознание Твое уже нам не   вернуть,
Скафандр твой  висит, а Ты продолжил  Путь...
Но для Души преград и гравитаций нет ....
И  Темная Материя - всего лишь Чистый  Свет!

Покинул Землю Ты, как  Ангел-Звездолет,
В когтях  уносишь прах развенчанных эпох...
А нам еще дышать и верить и любить,
А нам еще мечтать и Твой  завет хранить....
***************************************** 2019 НАРА © Регул Дао АН


Рецензии