Папики

Себе девочки ищут богатых,
Пусть старик но с большими деньгами.
Чтоб огромными были палаты,
И не важно с какими годами.

Чем он старше тем девочке лучше,
Он умрёт состояние оставит.
Пусть старик но был бы покруче,
От работы девчонку избавит.

Он у них называется папик,
И не важно что он семейный.
Что в постели не лучший напарник,
А после секса выглядит бледный.

У богатых такая любовь,
Всё за деньги и цацки блестящие.
Пусть будет он даже плейбой,
Лишь бы были бумажки хрустящие.


Рецензии