сколькомании

И ныне в пятом жив провал,
И ныне много гирь.
Мой прадед там Сибирь познал,
Роддом и мне дал жизнь.
Там не курорт, там не понтят,
Зима ведь спросит всех.
Уже на юге, только взгляд
Повсюду видит снег.

Не под ногами, как всегда
Не опуская взгляд,
Ведь СКОЛЬКОМАНИЯ — беда,
Всех бросившая в ад.
Если ты СКОЛЬКО не назвал -
Не сказанно ничто.
Что отнять ты не показал —
Зачислишься в НИКТО.

Их столько, что средь них больной,
Лечи свой аутизм,
И не мешай им химпаёк
Направить в организм.
Могу исчезнуть, но тогда
Детей не защитить.
Вопрос теперь - не сколько, КАК
Устойчивость хранить?


Рецензии