Любовь Великий Смысл?

Нужен смысл и воля к победе,
Ну конечно любовь и добро,
А иначе зачем жить на свете?
Ну тогда всё твоё, ничего,
Всё что видел и пережил, пусто,
Недосказанность в никуда,
Так и сгинут в душе твоей чувства,
Все в песок, всё зола, навсегда,
Разметёт ветер прах будто пепел,
Лишь одна суета, в суете,
Нужен смысл и тогда будешь весел,
И задор, чтоб взлететь дал мечте,
А без мечты как будем  жить?
Убого, это  карцер в старых тюрьмах,
И если не любовь Великий  смысл?
То мы как крысы в мрачных трюмах.


Рецензии