Время холодов

Ликуют нынче холода
Никто уж не прогонит
Сдалась осенняя пора
Нет больше летнего тепла
Их нечем урезонить

Как коротки и бабий век
И бабье лето тоже
Везде уж скоро ляжет снег
Природе будет не до нег
И взглянет она строже

Привыкнем мы не в первый раз
Приходит в гости холод
Но жаль тепла что грело нас
И зеленило весь пейзаж -
Есть для расстройства повод...


Рецензии