колодец опять за дождями из абуль ала

Колодец опять за дождями.
Опять мы не видим его.
Опять листопад с журавлями.
Попадал на наше село.

А все это было когда то.
А все это было потом.
Потом листопад....до заката.
И вечный закат с серебром.

А вечером тайна запела.
И все огороды грустят.
Душа моя вдруг....опустела.
Душа моя вдруг....аромат.


Рецензии