Голубые небесные дали

Голубые небесные дали
Простираются в них облака
Заберите мои печали
Чтоб обрёл я покой на века

Подарите мне радости жизни
И веселью верните свой пыл
Подарите хорошие мысли
Чтобы я о разлуке забыл

Чтобы я всей душой вдохновился
Чтоб услышал я музыку лир
Ну и чтоб тишиной восхитился
А потом светлой грустью грустил

Подарите моей любимой
То что хочет она ощутить
А не вечной тоской гонимой
Толи жить толи просто ходить

Голубые небесные дали
Обернитесь холодной луной
Чтобы все кто не спит услыхали
Одинокий мой призрачный вой...


Рецензии