Поздравление с днем юриста!

Юрист - престижная работа,
Но, безусловно, и сложна.
Защита прав своих, свобода,
Всегда для общества важна!

Ответственны и справедливы,
В руках у вас судьба людей
И в своем деле терпеливы,
Не ищите простых путей!

Решаете вопросы смело,
Законы, зная назубок.
Для вас любое ценно дело
И важен сам его итог!

Пускай карьера процветает,
Блистательных побед, идей.
Пусть времени всегда хватает,
Чтоб посидеть в кругу друзей!

Удачи и побед желаю,
Чтоб стороной прошло ненастье.
Вас с днем юриста поздравляю,
Пусть будет в личной жизни счастье!


Рецензии