Болит ранимая моя душа!

*************************
Болит   ранимая    моя   душа,
Она   разбита  правдой  жизни.
С экранов льётся липкая лапша,
Речей, пропитанных   цинизмом.
Как   много   мелочных  людей,
Пустых, в  красивой  оболочке,
Болит как сердце, предал друг,
Но- я, не желаю ставить точку!
**********
Припев.
Душа  моя,  израненная  плоть,
Желая выжить, мечется по кругу.
В ней - нет, никому не удалось,
Цинизм посеять,зимы злую вьюгу.
*********
Как трудно жить  в кругу теней,
Забывших  о  чести,  о  морали.
Как нам дожить до светлых дней,
Чтоб   люди  о  любви  мечтали.
Как в юных душах лёд растопить,
Учась, чтоб  искренними  стали.
Идеей новой, вместе,рядом жить,
Ошибки  делая, другим  прощали!
*********
Душа  моя,  израненная  плоть,
Желая выжить, мечется по кругу.
В ней - нет, никому не удалось,
Цинизм посеять,зимы злую вьюгу!
*************************
В ней - нет, никому не удалось,
Цинизм посеять, зимы злую вьюгу!


Рецензии