Народу нужно шоу

                «Жил в незапамятные времена человек, которого распяли за то,
                что он слишком сильно любил людей…
                Но вот удивительное дело – я встречал его вчера трижды.
                Первый раз он просил полицейского не бросать в тюрьму
                падшую женщину,
                второй раз – бражничал с бродягами, а в третий раз –
                дрался на кулаках с соглядатаем в стенах храма.»
                Дж. Х. Джебран



Он в мир пришёл,
Сказав, что
Всё
Есть Бог!
Тогда, не вняв Ему, 
Его распяли.
А Слово подменив,
Отстроили чертог,
Где веру
  с мелкою монетой разменяли...
>^^< 2015


Рецензии
Вы правы это шоу, но: Он лицемера важного не пустит на порог,
Воздастся каждому - видит Бог!
так - навеяло!)
с Уважением!

Приходько Валерий   29.11.2019 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий!
>^^<
Баюн.

Николай Попов -Баюн   30.11.2019 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.