Зеркало

Отраженье тебя,
Мне запомниться лишь.
Локон свой теребя,
Ты нага и молчишь.
Я  от волн твоих пьян ,
Как ликёр тебя пил
Был  и нежен и рьян,
Как седой педофил.
И смакующе ты,
Обглодала меня.
Наши дерзкие рты
Полыхали дымя.
И теперь я лежу,
Удовольствием сыт,
За тобою слежу,
Как мне зеркало зрит.
Вот сейчас, ты уйдёшь,
Звонко щёлкнув замком.
Унося с собой ложь,
И купюру тайком.
Я в свой серенький мир,
Возвращаюсь опять,
Там есть сладкий кефир
И детей моих мать,
И лишь только подчас
Зеркала мне наврут.
Где я все же сейчас
Еще там или тут?.


Рецензии