Русские Страдания 133

Улечу я на Мальдивы
И забуду пеньюар
И купальник потеряю
Разложу я свой товар
Сиськи,попу,свою киску
И на пляже голышом
Моя попка словно миска
Так и ходит ходуном
Лишь бы милый счастлив был
На Мальдивах не забыл
Я такая вот удачлива
Колечко мне купил
Девки срочно оголяйтесь
Замуж выйдете тогда
Все путевки разбирают
И купальники теряют
Все у нас намеренно
Ты уже беременна
В койку Кольку затащила
Думала он любит
А он водкой забавляет
Таньку с Катькой поздравляет
И на танцы с ними ходит
Ко мне утречком приходит
А однажды я застала
Кольку на кровати
Он лежит между двоими
Девки кверху попами
УууууууХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НоВые Страдания!!!!!!!!!!!!!!
ХХ1 век на Дворе!!!!!!!!!!!!!
ЭэээээээХ, Рассея,УуууууХ!!!!


Рецензии