И погода влияет на жизнь

И погода влияет на жизнь,
Кроме тех проблем, что уж были!
И гаджеты в виде машин,
Помогают иногда в этом мире.
Лет уж много. а сколько еще,
Мы не знаем, но жить, то желаем.
Время тянем и вновь ожидаем.
Выбираем, опять выбираем.


Рецензии