Опомнимся ли мы?

Как жаль, что жизнь свою мы обращаем
       в мерзость:
От детского вранья и до преступных
       дел,
Всё "блея" о любви! Какая, боже,
       дерзость?!
Опомнимся ли мы когда-нибудь и где?


Рецензии